sabor Mocaccino
sabor Limonada suiça
CONFIANÇA E QUALIDADE
A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema, e a clara separada da gema, onde posteriormente ela é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas altamente proteico, com vitaminas e sais minerais e livre de gorduras.
No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico enquanto oferece sabor característico e único de baunilha, morango, banana e chocolate. Uma colher de sopa de Albumina Naturovos em pó, equivale a 3 claras de ovo.
Benefícios:
80% de proteína e 0% gordura por porção
Proteína de alto valor biológico
Regeneração e manutenção muscular
Promove saciedade
Fonte de vitaminas e minerais
Rico em aminoácidos essenciais e BCAA’s
Reduz o catabolismo
Até 4,7g de BCAA por 28g